Ehrenamt im DAV

Ehrenamt im Deutschen Alpenverein:

So vielfältig wie die Berge und der Bergsport sind die Möglichkeiten, sich im Alpenverein zu engagieren.

Ob als Vorsitzender oder als freiwilliger Helfer, ob zwei Tage oder für mehrere Jahre, ob in den Bergen oder in der Geschäftsstelle - jeder kann beim Alpenverein anpacken, wann, wo und wie er möchte. Eines ist allerding bei allen ehrenamtlichen Mitarbeitenden gleich. Sie wollen Berge versetzen.

Vorausschauend suchen wir für die Sektion Burghausen:

•   1. Vorsitzende, 1. Vorsitzender
  •   Schatzmeisterin, Schatzmeister
  •   Beisitzerin, Beisitzer

Wir bilden erstklassig aus und bereiten Sie auf das Ehrenamt vor.

Steigen Sie ein! Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen erhalten Sie von Margot Köppl, 2. Vorsitzende der DAV Sektion Burghausen.