Alpenwanderer aktuell

DAV - Alpenwanderer

Dienstag, 23. April 2019: Aussichts- und Blumenreiche Rundwanderung zum Taubensee

Wir gehen von Kössen zur Taubenseehütte, weiter um den Taubensee zur Sauermöseralm und zur Einkehr wieder zur Taubenseehütte.
Schwierigkeit T1-2 (leicht-mittel)

ca. 12 km, 650 Hm, Gehzeit ca. 4,5 Std

Fahrt mit Privat-Pkw
Durchführung nur bei ausreichender Transportkapazität, Fahrer bitte melden

Abfahrt Vorplatz Bhf. Burghausen um 08:00 Uhr

Anmeldung / Auskunft bis Montag, 22.04.2019, 13:00 Uhr:

Gerhard Kothe, Tel.: +49 8671 507 09 37

Die Wanderung findet nur bei entsprechender Witterung statt. Bei Absage werden die angemeldeten Teilnehmer telefonisch verständig

Tourenabsage spätestens am Vorabend 18:00 Uhr.

Hinweis zu den Touren:

Die Teilnahme erfolgt in eigener Verantwortung.
Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung jedes Teilnehmers muss den Anforderungen der jeweiligen Tour entsprechen!
Im Zweifelsfall bitte vorherige Abstimmung mit dem Tourenleiter!
Die Sektion und die Tourenleiter haften nicht für Sach- und Körperschäden.