Alpenwanderer aktuell

DAV - Alpenwanderer

Dienstag, 17. März 2020:  ABGESAGT !

Wanderung zu den Grassauer Almen

Wir gehen vom Parkplatz in Grassau zu verschiedene Grassauer Almen.  Keine  Schwierigkeit T 1.  Kondition für  eine Gehzeit ca. 4-5 Stdn, 14km Weglänge und ca. 700HM. Wege sind schneefrei!

Fahrt mit Privat-PKW, Fahrer bitte melden.
Durchführung nur bei ausreichender Tranportkapazität.
Abfahrt Vorplatz Bhf. Burghausen um 7:30 Uhr

Anmeldung/Auskunft bis Montag.23.03.2020, 13:00Uhr
Gerhard Kothe, Tel. 08671 507 09 37
Die Wanderung findet nur bei entsprechender Witterung statt. Bei Absage werden die angemeldeten Teilnehmer telefonisch spätestens am Vorabend um 18:00 Uhr verständigt.

Hinweis zu den Touren:

Die Teilnahme erfolgt in eigener Verantwortung.
Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung jedes Teilnehmers muss den Anforderungen der jeweiligen Tour entsprechen!
Im Zweifelsfall bitte vorherige Abstimmung mit dem Tourenleiter!
Die Sektion und die Tourenleiter haften nicht für Sach- und Körperschäden.