Alpenwanderer aktuell

DAV - Alpenwanderer

Dienstag, 02.07.2019

Wanderung auf das Peitingköpfl

Leichte Wanderung von P Heutalbauer über mehrer Almen auf Almwegen und -steigen zum Peitingköpfl. Abstieg über Ennsmannkaser und weiter entlang des Aufstiegsweges zu Hochalm. Dort Einkehr.

Streckenlänge ca. 9km

Gehzeit ca. 5 Std.

Schwierigkeit: T1-T2

Fahrt mit Privat-PKW. Fahrer bitte melden. Durchführung nur bei ausreichender Transportkapazität.

Abfahrt Vorplatz Bahnhof Burghausen um 7:30 Uhr

Anmeldung/Auskunft bis Montag, 1.7. 2019 13:00 Uhr Gerhard Kothe Tel. 08671-5 0709 37. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hinweis zu den Touren:

Die Teilnahme erfolgt in eigener Verantwortung.
Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung jedes Teilnehmers muss den Anforderungen der jeweiligen Tour entsprechen!
Im Zweifelsfall bitte vorherige Abstimmung mit dem Tourenleiter!
Die Sektion und die Tourenleiter haften nicht für Sach- und Körperschäden.