Alpenwanderer aktuell

DAV - Alpenwanderer

Donnerstag, 12.08.2021

Sulzberger Höhenrundweg

Ausgangspunkt: Dorfplatz in Hammer, von dort über Meisau auf den Sulzberg (878 m), evtl. über den Siebersee.

Anforderungen T1/T2, leichte Wanderung, die durch wunderschöne Mischwälder und vorbei an glasklaren Gebirgsbächen über den Sulzberg (schöne Aussicht) zurück zum Ausgangspunkt führt.

Gehzeit ca. 3 - 4 h / 350 Hm / 10 km.

Gipfelbrotzeit mitnehmen, Einkehr erst im Anschluss an die Tour.

Fahrt mit DAV-Bus und Privat-Pkw.

Durchführung nur bei ausreichender Transportkapazität, Fahrer bitte melden.

Abfahrt um 08:00 Uhr, Vorplatz Bhf. Burghausen ..

Anmeldung / Auskunft bis Mittwoch,  11.08.2021, 13:00 Uhr:

Detlev Papenbroock, Tel.: +49 176 50154908 (Mobilbox!)

Tourenabsage spätestens am Vorabend 18:00 Uhr.

Hinweis zu den Touren:

Die Teilnahme erfolgt in eigener Verantwortung.
Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung jedes Teilnehmers muss den Anforderungen der jeweiligen Tour entsprechen!
Im Zweifelsfall bitte vorherige Abstimmung mit dem Tourenleiter!
Die Sektion und die Tourenleiter haften nicht für Sach- und Körperschäden.