Kurs- / Tourenkalender

AKTUELLES / DEMNÄCHST:

Die Geschäftsstelle ist ab Mittwoch 20.Mai 2020 wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Bitte beachten:

- Mund-Nasen-Schutz verwenden

- Nur 2 Personen gleichzeitig in der Geschäftsstelle

- und sonst die üblichen Verhaltens-/Hygieneregeln

Teilweise Wiedereröffnung des Kletterhallenbetriebs ab 16.Mai 2020

Liebe Kletterfreunde, nach 2-monatiger Pause haben wir beschlossen, den Betrieb der Kletterhalle unter folgenden Bedingungen wieder aufzunehmen. Wir bitten Euch dringend sich an die derzeitigen Regelungen zu halten. All diese Regelungen sind vorläufig aber bindend und können nach und nach angepasst werden.

- Es darf nur im Aussenbereich geklettert werden. Innenbereich, Boulderbereich und Umkleiden sind geschlossen.

- Maximal sieben Zweierseilschaften dürfen gleichzeitig an den Routen klettern. 4 weitere Personen, die nicht klettern, können auf den Bänken warten. Also in Summe maximal 18 Personen im Aussenberreich!

- Bitte tragt euch , mit Handynummern in das Anwesenheitsbuch ein.

- Abstandsregel: Mindestens 1.5 m; Mindestens eine Sicherrungslinie bleibt frei zwischen zwei Seilschaften

- Die Toilette im 1. Stock ist geöffnet. Der Toilettenbereich (inkl. Waschbereich) darf nur von insgesamt einer Person gleichzeitig benützt werden.

- VOR und NACH dem Klettern ist das Händewaschen  verpflichtend, Desinfektionsmittel steht zusätzlich zur Zerfügung

- Unsere Öffnungszeiten sind im Moment von Montag bis Sonntag von 08:00 bis 23:00 Uhr.

- Die Regelungen werden zu den Stoßzeiten von Sektionsmitgliedern überprüft.

Hier die offiziellen Empfehlungen des DAV: weiter lesen

Euer Kletterhallenteam und Vorstand

Wegen der aktuell sehr angespannten Corana-Situation wurde der Termin am13.03.2020 leider abgesagt

• Voraussichtlicher Ersatztermin Freitag, 19.06.2020,  20:00 Uhr
  • Die bereits erworbenen Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Achtung: Wichtiger Hinweis an alle Nutzer des AV-Mobils

- Code am Zahlenschloß vom Schließfach für den Busschlüssel ist geändert.

- Der aktuelle Code ist nach Vorlage des Führerscheins in der Geschäftsstelle erhältlich.

Mountainbike aktuell

Liebe Biker, die derzeit gültigen Regelungen und Empfehlungen des DAV's erlauben, die Aktivitäten langsam wieder aufzunehmen. Wir starten mit einem MTB-Treff für eine Ausfahrt bei uns dahoam am

Freitag, 29.Mai 2020 um 17.30h bei der Bayrischen Alm.

Die Teilnehmerzahl ist auf 4 begrenzt,  bei Bedarf gibt es eine zweite Gruppe. Bitte um Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 08677 979574

Euer Thomas Wimmer

Familiengruppe aktuell

Zum Programm der Familiengruppe   hier klicken
Kurzberichte der letzten Touren:      Alpgarten
                                                         Nockberg

Es gibt neue Bildberichte

Senioren 2019:   Wanderwoche Südtirol           Aschau
 Alpenwanderer 2019: Mattsee     Klettersteigkurs Ötztal    Eiskurs 2019

Almwanderer aktuell

Alpenwanderer  aktuell

Interessenten an einer Mitgliedschaft beim DAV-Sektion Burghausen können sich hier online anmelden!

Vorteile: Sie sind sofort Mitglied, erhalten sofort einen temporären Ausweis (Gültigkeit 4 Wochen), genießen sofort die Vorteile des DAV